?

Log in

No account? Create an account

anovoderzhkina's Journal

Social capital

Rating position

Name:
anovoderzhkina
Birthdate:
28 January
External Services:
Анастасия.

Мягкая добрая фея.
В целом, белая и пушистая.
Иногда превращаю глину в золото.

Неспешно творю керамику и провожу занятия по гончарному делу в собственной мастерской #safi_terra.

Живу на юге Башкирии, рядом со Стерлитамаком - вторым по величине городом республики.

Внучка советского офицера, правнучка каторжника ГУЛАГа, прапрапраправнучка латышского барона. Дочь химиков: папы-профессора и мамы-женщины-руководителя. Выросла /с/ кошкой.

Первые деньги заработала в 14 лет, под аккомпанемент активных протестов родителей, выращивая и продавая гладиолусы. Потратила их на джинсы и музыку.

Сознательно пришла к сфере коммуникаций, профессионально развивалась в ней почти пятнадцать лет. С отличием окончила журфак СПбГУ по специальности "Связи с общественностью". Вывела собственную, первую за всю историю журфака формулу. Но работой с цифрами так и не прониклась.

Дипломную работу защищала по теме "Управление репутацией промышленных компаний", к чему долгое время и стремилась. Стремилась настолько сильно, что разработала свою методику на основе системы репутационных профилей (выплывет в поисковиках). Затем передумала. По личным причинам. К счастью для себя и промышленных компаний.

Практиковала рекламу, журналистику, PR в разных отраслях, их же преподавала. Из информационных потоков вышла со стойкой аллергией на тексты и соцсети, будучи руководителем агентства #КоммуникационныйАнгел

Больше года назад латы железной леди сдала на переплавку и уплыла в любимый творческий хаос.

Теперь вместо гаджетов предпочитаю брать в руки глину. Выращиваю розы и ёлочки всех видов. Увлечённо рассматриваю ландшафтный дизайн и архитектуру. Смотрю мультики вместе с сыном. Набегами изучаю английский и испанский. Откармливаю до размеров тигра своего кота.

Алкоголь и наркотики не употребляю. Веду здоровый образ жизни, связь с космосом поддерживаю исключительно собственными силами.

Верю во Всевышнего и вечную любовь.

Мечтаю увидеть китов и северное сияние, научиться играть на гитаре и управлять яхтой.

Материальна и эстетична. Обожаю воду, глину, яблоки, кофе, сёмгу, музыку, скорость, тактильные ощущения, океан и душевное общение.

Categories

искусство, спорт, животные, путешествия, дети, россия, праздники

Social capital

Rating position

Statistics